Автомобили «Газель-Бизнес»будут оснащаться дизелями Cummins

 

Группа «ГАЗ» выбрала компанию Cummins в качестве поставщика дизельного двигателя объемом 2,8 л для модели «Газель-Бизнес», сообщил сегодня журналистам президент группы «ГАЗ» Бо Андерсон. По его словам, на начальном этапе двигатели будет поставлять Cummins, а в дальнейшем возможно производство моторов на нижегородской площадке компании.

Напомним, группа «ГАЗ» запустила продажи новой модели «Газель-Бизнес» в феврале 2010 года. Модернизированный автомобиль включил в себя более 20 конструктивных и 130 производственно-технологических изменений: улучшена управляемость, маневренность и устойчивость автомобиля за счет модернизации рулевого механизма и амортизаторов передней подвески. Автомобили оснащены тормозными системами фирмы Bosch. Ресурс автомобиля составляет 300 тыс. км.

 ГАЗ, российский автопром

Источник autonews.ru

Читайте так же:

«Группа ГАЗ»выведет «ГАЗель»на европейский рынок
ГАЗель-Бизнес. Фото "Группы ГАЗ" "Группа ГАЗ" планирует вывести коммерческие автомобили "ГАЗель" с дизельными моторами на европейский рынок. Об этом
«ГАЗель»оснастят электронными гаджетами и кондиционером
ГАЗель-Бизнес. Фото "Группы ГАЗ" "Группа ГАЗ" планирует в ближайшее время модернизировать две модели — в сентябре текущего года на
ГАЗ может создать СП с Cummins по выпуску двигателей
Группа "ГАЗ" запустила в производство легкий коммерческий автомобиль "Газель-Бизнес" с дизельным двигателем Cummins ISF китайского производства.


Комментариев нет к статье " Автомобили «Газель-Бизнес»будут оснащаться дизелями Cummins "

Комментировать

  Ник [*]

  Email [*] (отображаться не будет)

  Сайт

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Подпишитесь на комментарии к этой публикации

Внимание: Ваш комментарий может быть удалён, если он будет спамного характера. Пожалуйста не отправляйте его. Все ссылки будут закрыты от индексации. Спасибо.