Компания Nissan получила 50 тысяч заказов на кроссовер Juke

Компания Nissan получила 50 тысяч заказов на кроссовер Juke

Nissan Juke. Фото Nissan
Компания Nissan всего за четыре месяца, прошедших с момента начала продаж компактного кроссовера Juke, получила уже больше 50 тысяч заявок на эту модель. Из них около 20 тысяч поступили из Японии, и 30 тысяч – от европейских покупателей. Причем в Европе первые клиентские машины появятся лишь в октябре.

Еще 17,5 тысячи предварительных заявок на эту модель получили американские дилеры Nissan, которые пока лишь изучают спрос на Juke в США. Правда, формально, это даже не заявки на машину, а лишь запрос на более подробную информацию о новинке и ее тест-драйв.

В России Nissan Juke, как сообщалось ранее, появится лишь в 2011 году. Точные сроки начала продаж и стоимость новинки на российском рынке пока не уточняются.

Напомним, что Nissan Juke построен на модернизированной платформе модели Micra и будет доступен как с полноприводной трансмиссией, так и с приводом только на переднюю ось. Для кроссовера предусмотрено три мотора – бензиновые 1.6 мощностью 115 и 190 лошадиных сил, и 1,5-литровый турбодизель, развивающий 110 лошадиных сил.

Источник auto.lenta.ru

Читайте так же:

Nissan получила 15 тысяч заявок на самый маленький кроссовер
Nissan Juke. Фото Nissan Компания Nissan за четыре недели получила 15 тысяч заявок на свой новый компактный кроссовер Juke.
Nissan официально представил кроссовер Juke
Компания Nissan опубликовала официальные фотографии совершенно нового кроссовера Juke и раскрыла информацию о нем. Компактный автомобиль,
«5 Колесо», 09/2010. Nissan Juke
2011 Nissan Juke


Комментариев нет к статье " Компания Nissan получила 50 тысяч заказов на кроссовер Juke "

Комментировать

  Ник [*]

  Email [*] (отображаться не будет)

  Сайт

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Подпишитесь на комментарии к этой публикации

Внимание: Ваш комментарий может быть удалён, если он будет спамного характера. Пожалуйста не отправляйте его. Все ссылки будут закрыты от индексации. Спасибо.